Cannelloni épinards, courgettes et ricotta

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Cannelloni épinards, courgettes et ricotta

Aujourd'hui je partage avec vous une autre de mes petites recettes, les cannellonis épinards courgettes et ricotta.

Ingrédients pour 1 personne (8sp):

1/2 courgette

2 grosses poignets d'épinards frais

1 echalotte

40g de ricotta (2sp)

3 pates à cannelloni (3sp)

3cs de sauce tomate (1sp)

2cc de fromage râpé (2sp)

Equeuter les épinards et les faire revenir à la poele avec la courgette coupée en dès et l'echalotte émincé.

Une fois les légumes cuits, les mettre dans un saladier, saler, poivrer, ajouter la ricotta et bien mélanger.

Remplir les pates de cette farce et les déposer dans un plat à gratin. Recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé, enfourner 30 minutes à 250°.

Bon appétit.

Cannelloni épinards, courgettes et ricottaCannelloni épinards, courgettes et ricotta

Publié dans Féculents, Légumes

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Cindy 12/08/2014 09:47

tu verra c'est tres bon

Poupi 11/08/2014 22:25

Alors ça faut que j'essaye !!!!!