Frittata aux épinards et aux poireaux

Publié le par Cindy

Frittata aux épinards et aux poireaux

Aujourd'hui je vous propose une recette inspirée de celle du site WW, un peu modifiée.

C'est très bon et très copieux, même les enfants ont aimé.

 

Ingrédients pour 1 personne (3pp):

 

1/2 poireau

1 oignon

1 grosse poignet d'épinard frais

4 champignons frais

1 oeuf entier

1cc maïzena

25ml lait écrémé

2 cc fromage rapé

sel, poivre

 

Equeuter les épinards et les faire revenir à la poele anti adhésive avec le poireau, les champignons et l'oignon émincé. Couvrir et laisser cuire pour réduire l'eau au maximum. Battre l'oeuf avec le lait, la maïzena, du sel et du poivre.

Mettre les légumes dans un ramequin à gratin, recouvrir avec l'oeuf puis le fromage et enfourner pendant 30 minutes à 250°.

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article