Hamburger façon rostis aux légumes

Publié le

Hamburger façon rostis aux légumes
Hamburger façon rostis aux légumes
Hamburger façon rostis aux légumes

Pour cette recette, je me suis inspiré des hamburgers de légumes de Rachel ici http://rachelcuisine.over-blog.com/2014/02/hamburger-de-l%C3%A9gumes-poulet-au-curry.html que j'ai revisité à mon goût..

 

Ingrédients pour 1 personne, 2 hamburgers (6pp):

1 oignon

1/2 poireaux ou 2 carottes

50g de pommes de terre (1pp)

champignons frais

1oeuf (2pp)

2 tr roti de poulet (2pp) (ou steack a comptabiliser)

1 tranche de fromage allégé entremont (1pp)

sel, poivre et paprika

 

Râper les pommes de terre, l'oignon et les poireaux et les faire revenir à la poêle anti adhésive, Saler, poivrer.

Mettre dans un saladier et mélanger avec l'œuf battu et du paprika.

Prendre un emporte pièce et faire 4 petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four à 240° 20 minutes. Passer le roti de poulet et les champignons émincés à la poele.

Sortir les galettes du four, découper la tranche de fromage en 4 et alterner les champignons, 1 bout de fromage, 1tranche de poulet, 1 bout de fromage, les champignons, 1 galette, j'ai également mis une goutte de sauce barbecue pour relever.

Et voila c'est prêt et tres bon!!! pour les enfants j'ai fait la même base mais avec un steack haché à l'intérieur, on peut aussi mettre du bacon ou du poisson. Ils ont adoré.

Bon appétit

Hamburger façon rostis aux légumes Hamburger façon rostis aux légumes
Hamburger façon rostis aux légumes

Publié dans Légumes, Féculents, Viande

Commenter cet article