Muffins aux deux chocolats

Publié le par Cindy

Muffins aux deux chocolats
Muffins aux deux chocolats

Ingrédients pour 10 muffins 2pp:

 

2 blancs d'oeuf

50g de farine

30g de maÏzena

40g de chocolat noir

40g de chocolat blanc

1 cs d'édulcorant

1 cc de levure

60 ml lait écrémé

10g Pépites de chocolat

sel

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Faire fondre le chocolat blanc avec la moitié du lait, le chocolat noir avec l'autre moitié.

Séparer les blancs en neige en 2 et les répartir dans chaque bol de chocolats et bien lisser.

Ajouter la moitié de farine, de maizena, d'édulcorant et de levure dans chaque bol, bien mélanger.

Dans des moules à muffin en silicone, verser les 2 préparations et les mélanger légèrement à l'aide d'une fourchette à dessert.

Déposer 3 ou 4 petites pépites de chocolat sur chaque muffin. Enfourner pendant 10 minutes à 180°.

Publié dans Dessert, Petitdej

Commenter cet article

Cindy 19/08/2014 18:38

de rien, les enfants ont adoré, moi aussi même si ca vaut pas une recette avec du beurre mais ca satisfait l'envie de chocolat et c'est sympa a faire avec les enfants les mercredi

viève84 19/08/2014 14:34

allez je teste aussi ! pour 2pp la part cela semble bien intéressant .... merci Cindy