Panadillas à la ratatouille et au jambon

Publié le par Cindy

Panadillas à la ratatouille et au jambonPanadillas à la ratatouille et au jambon

Voila une petite recette réalisée hier soir avec des panadillas old el passo.

 

Ingrédients pour 1 personne (8pp):

2 panadillas

1 tomate

1 courgette jaune

1 oignon

1/4 poivron

3 cs sauce tomate

sel, poivre,

80g de dès de jambon

2cc fromage rapé

 

Préchauffer le four à 240°.

Couper les légumes en dès et les faire revenir dans une poele anti adhesive, couvrir et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter les dès de jambon, la sauce tomate, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans les panadillas et recouvrir du fromage rapé.

Enfourner 10 minutes.

Publié dans Légumes, Féculents

Commenter cet article

val 15/08/2014 19:38

bonsoir,
merci pour tes recettes, sympa !!!
peux tu me dire ce qu'est une panadilla ?
merci !
je vais dévorer ton blog, je redébute ww, ton site va m'aider, merci !

Cindy 16/08/2014 08:26

Bonjour, je suis contente que mon blog te plaise, une panadillas c'est comme une tortilla de maïs c'est old el passo qui fait ca, elles se trouvent dans les rayon mexicain