Poivrons farçis

Publié le par Cindy

Poivrons farçis

Ingrédients pour une personne 6pp:

1 poivron

1 oignon

4 champignons frais

4 tranches de bacon de dinde

100g de riz

3 cs sauce tomate

2cc fromage rapé

sel, poivre.

 

Couper le poivron dans la longueur, retirer les pépins et le blanc. Mettre dans un plat à gratin et enfourner 10 minutes à 200°.

Dans une poele anti adhésive, faire revenir l'oignon et les champignons émincés jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Ajouter le bacon coupé finement et poursuivre la cuisson. Pendant ce temps cuire le riz.

Ajouter le riz dans la poele, la sauce tomate, le sel, le poivre et bien mélanger.

Farcir le poivron et déposer le restant au fond du plat à gratin.

Ajouter le fromage et enfourner 30 minutes.

Bon appétit.

 

 

Poivrons farçisPoivrons farçis
Poivrons farçis

Publié dans Légumes, Féculents

Commenter cet article