Cassolette de poulet sur lit de petits légumes

Publié le par Cindy

Cassolette de poulet sur lit de petits légumes

Une petite cassolette vite prête et qui présente bien quand on a des invités avec ses petits plats individuels.

 

Ingrédients pour 4 personnes 4pp:

300g de poulet

1 poireau

2 carottes

1 oignons

2cs de creme 4%

vin blanc

6cc de fromage rapé

sel, poivre

1cc de fond de veau

 

Emincer la viande et les légumes. Faire revenir le poulet dans une poele anti adhésive.

Une fois doré ajouter les légumes et un peu d'eau chaude mélangée au fond veau, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Déglasser au vin blanc, aujouter la creme, le sel et le poivre. Répartir dans 4 petites cassolettes, ajouter le fromage et enfourner 15 minutes à 200°.

Bon appétit.

Publié dans Légumes, Viande

Commenter cet article