Pommes de terre farçies à la ratatouille

Publié le par Cindy

Pommes de terre farçies à la ratatouille

Voici une variante plus équilibrée des pommes de terre farçies à la cancoillote et qui en plus fait mangé des légumes aux enfants. Je me suis inspirée de celle du site weight watchers, j'ai juste remplacer la ratatouille par ma version

 

Ingrédients pour 1 personne 3pp:

100g de pomme de terre

ratatouille maison ou en boite (recette ici: http://cookcookies.over-blog.com/2014/08/ratatouille-jaune-confites.html)

sel

poivre

2 cc de fromage rapé

 

Cuire les pommes de terre à l'eau, puis les couper en 2 et retirer la chair à l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère. Mélanger la chair avec 3cs de ratatouille, saler et poivrer. Placer les pommes de terre dans un plat et les farcir de la ratatouille, ajouter le fromage et cuire 15 minutes à 240°. Voila c'est rapide et facile.

Publié dans Légumes, Féculents

Commenter cet article