Parmentier de dinde aux carottes

Publié le par Cindy

Parmentier de dinde aux carottesParmentier de dinde aux carottes

Aujourd'hui avec ce froid, un petit plat d'hiver revisité, le hachis parmentier mais à la dinde et à la purée pomme de terre-carotte, le tout relevé par un gratin au Merzer.

 

Ingrédients par personne 6pp:

 

100g de pomme de terre

2 carottes

1 petite escalope de dinde d'environ 80g

1 tranchette de merzer

2cc de creme 4%

5 champignons frais

1/2 oignon

 

 

Eplucher et couper grossièrement les carottes et les pommes de terre, lui cuire à la vapeur.

Pendant ce temps émincer les champignons et l'oignon et mixer la dinde. Faire revenir le tout dans une poele anti adhésive. Saler, poivrer, ajouter la crème et disposer dans un plat à gratin.

Presser les carottes et les pommes de terre en purée à l'aide d'un presse-purée pour laisser de petits morceaux.

Recouvrir la viande de purée, puis disposer le merzer coupé en petit dès.

Passer au four 15 minutes à 250°.

Bon appétit.

 

 

Parmentier de dinde aux carottesParmentier de dinde aux carottes

Publié dans Légumes, Féculents, Viande

Commenter cet article

Misty 09/10/2014 19:00

Quelle excellente idée , merci pour cette recette :-)

Cindy 09/10/2014 19:30

de rien, j'espere que cela vous plaira