Fantômes meringues d'Halloween

Publié le par Cindy

Fantômes meringues d'Halloween

Voici une recette de saison, des petits fantomes en meringues.

 

Ingrédients pour 20 meringues, 1pp l'unité:

 

2 blanc d'oeufs

100g de sucre

1 carré de chocolat noir

1 pincée de sel

 

Sortir les blanc d'oeufs du frigo pour les porter à température ambiante et préchauffer le four à 80°.

 

Battre les oeufs en neige avec le sel.

Incorporer le sucre petit en petit sans cesser de mélanger.

Continuer de battre pendant 5 minutes.

Remplir une poche à douille ou un sachet de congélation avec les blanc et former 20 petits fantomes.

Enfourner 2h à 80°.

Une fois refroidi, faire fondre le carré de chocolat au micro onde et former les yeux et la bouche à l'aide d'un cure dent.

Voila c'est prêt.

Joyeux Halloween.

Fantômes meringues d'Halloween

Publié dans Dessert

Commenter cet article

viéve84 01/11/2014 13:36

trop mignons tes petits fantômes!

Cindy 02/11/2014 12:40

Merci c'est une bonne idée à faire avec les enfants, c'est mon fils qui a fait les bouches et les yeux