Galette complete aux champignons

Publié le par Cindy

Galette complete aux champignons

Ce soir je vous propose une recette de galette complete au sarrasin. Elle s'adapte très bien aux journées sans compter et j'ai adapté les proportions pour pouvoir réaliser une seule grande galette.

 

Ingrédients pour 1 personne: 7pp ou 1pp en JSC

 

30g de farine de sarrasin

90ml d'eau

1 tranche de blanc de dinde

des champignons frais

1 tranche de Merzer ou un peu de fromage rapé

1 oeuf

1/2 oignon

sel, poivre

 

Battre la farine et l'eau de façon à incorporer le l'air à la pate, puis laisser la reposer 30 minutes.

Pendant ce temps, émincer l'oignon et les champignons et les faire revenir dans une poele anti adhésive.

Verser la pate dans une poele à crepe adhésive bien chaude et la répartir uniformement.

Laisser cuire jusqu'à ce que la pate de détache d'elle meme.

Retourner la galette et la garnir avec la dinde, les champignons, les oignons et terminer avec des bouts de Merzer et l'oeuf. Saler et poivrer.

Laisser cuire le temps que le blanc de l'oeuf prenne puis replier les extrémités.

Voila c'est pret!!! Bon appétit

Galette complete aux champignons
Galette complete aux champignons
Galette complete aux champignons

Publié dans Féculents, Légumes

Commenter cet article

Élodie 12/02/2015 21:55

Miam à testé