Quiche sans pâte poireaux ricotta

Publié le par Cindy

Quiche sans pâte poireaux ricotta

Voici une adaptation des tartelettes ricotta épinard du dernier magazine ww.

 

Ingrédients pour 4 personnes 3PP la part

250g de ricotta

2 poireaux

1 oignons

1 oeuf

sel, poivre

3 cs de creme 3%

4 cs de fromage rapé

 

Emincer les poireaux et les oignons et les faire revenir dans une poele anti adhésive. Couvrir et laisser cuire quelques minutes à feu doux.

Ajouter la creme, le sel et le poivre.

Retirer du feu.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la ricotta, puis incorporer les légumes.

Verser le tout dans un moule en silicone et parsemer de fromage rapé.

Enfourner 40 minutes à 180°.

Bon appétit.

Quiche sans pâte poireaux ricotta
Quiche sans pâte poireaux ricotta
Quiche sans pâte poireaux ricotta

Publié dans Légumes

Commenter cet article