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Cookcookies

Mes recettes légères basées sur le régime Weight Watchers

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Champignons aperitif

Champignons aperitif
Champignons aperitif

Me voici de retour avec une recette spéciale été à servir à l'apéritif, des mini bouchées aux champignons et à l'ail.

 

 

Ingrédients pour 12 bouchées: 1PP les 4 champi

 

12 petits champignons blancs

1 gousse d'ail

1jaune d'œuf

1CS de crème fraîche 5%

Ciboulette

Jus de citron

1cc d'huile d'olive

Sel, poivre

 

 

Brosser les champignons pour retirer la terre et enlever les pieds.

Émincer les pieds de champignons et l'ail et les faire dorer dans l'huile d'olive. Laisser refroidir.

Battre le jaune d'œuf avec la crème, ajouter quelques gouttes de jus de citron et la ciboulette finement ciselée.

Mélanger les deux préparations et sales et pouvez à votre goût.

Farcir les champignons et les mettre au four dans un plat à gratin pendant 20 minutes à 180°. Ils vont perdre beaucoup d'eau il faudra donc prévoir de changer de plat pour les servir.

Servir en apéritif encore chaud.

C'est vraiment très bon et original tout en étant léger, vous pouvez les présenter avec des pics en bois pour qu'ils soient plus pratique à manger.

Bon apéro!!!!

Champignons aperitif
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jo 12/07/2015 12:30

Merci pour ta recette. Et la santé ??? Tout va bien ??? Bon dimanche

Cindy 12/07/2015 12:43

tout va bien merci