Gratin de choux fleur aux pomme de terre

Publié le par Cindy

Gratin de choux fleur aux pomme de terre
Gratin de choux fleur aux pomme de terre

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6sp

 

1/2 choux fleur

200g de pomme de terre

1 verre de lait écrémé

1cs de maizena

2 tranches de merzer

sel, poivre, muscade

 

 

Couper le choux fleur et les pommes de terre en dès. Les cuire 12 minutes au micro ondes dans une cocotte.

Mélanger le lait et la maizena et porter à ébullition tout en remuant jusqu'à épaississement de la béchamel. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Verser les légumes dans un plat à gratin et recouvrir de sauce puis de merzer coupé en fine lamelles.

Enfourner 30 minutes à 210°

Bon appétit.

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Praline 04/09/2016 14:57

*** Pas de Merzer?.... Penser à la cancoillote... Meci pour les recettes

Cindy 04/09/2016 15:11

Oui tu peux mettre de la cancoillotte mais ca gratinera pas, tu peux mettre de l'Emmental râpé sinon en ajoutant 1sp