Mini buche de carotte et butternut façon feuilleté

Publié le par Cindy

Mini buche de carotte et butternut façon feuilleté

Bonjour à tous, pour les fêtes voici une petite recette toute simple pour accompagner vos viandes, des buchettes de légumes aux carottes et au butternut.

Ingrédients pour 8 buchettes 1sp les 2.

4 carottes

1/4 de butternut 

30g de Boursin ail et échalottes

1/2 oignon

1cs de crème 7%

Sel, poivre.

 

Éplucher et faire des lamelles de légumes avec une mandoline ou un économe.

Mélanger la crème avec le Boursin, ajouter le sel et le poivre.

Prendre les lamelles une à une, les tremper dans la préparation et remplir des moules à mini buche en superposant les couches et en alternant les légumes. À défaut vous pouvez prendre un moule à cake et faire des part plus tard.

Enfourner à 180° pendant 30 minutes ( 45 dans un moule à cake).

Laisser refroidir avant de démouler et réchauffer avant de servir.

Vous pouvez les préparer la veille.

Bon appétit

 

 

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Coco Symphonie 20/12/2016 17:59

Mignonnes comme tout ces buches !!!

Cindy 20/12/2016 18:34

Merci elles manquent un peu de déco je ferais ça mieux pour le reveillon

maria 20/12/2016 15:08

tres sampa cette recette ca l'air tres délicieux

Cindy 20/12/2016 15:13

Merci oui c'est très bon et très léger ( faut garder de la place pour la vrai buche lol)