Mes recettes légères basées sur le régime Weight Watchers
24 Janvier 2017
Pour changer un peu de mes habitudes je vous propose aujourd'hui une recette à base de viande. Ces escalopes sont délicieusement relevées par le goût du chorizo et croustillantes grace à la chapelure et au parmesan.
Ingrédients pour 4 personnes 4sp
450 g d'escalope de dinde 0sp
2cc d'huile en spray 3sp
45g de chorizo 7sp
30g de chapelure 3sp
15g de parmesan 2sp
100g de fromage blanc 0% 1sp
Sel, poivre
Mixer le chorizo et mélanger le avec la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre.
Dans un autre bol, vider le pot de fromage blanc.
Tremper les escalopes dans le fromage blanc, puis dans le mélange. Tasser bien le chorizo avec une cuillère sur la viande.
Faire cuire dans une poêle antiadhésive avec l'huile et faire dorer des 2 côtés. Pour retourner la viande, décoller la délicatement avec une spatule en bois.
Bon appétit.