Escalopes de dinde panées au chorizo 6sp

Publié le par Cindy

Escalopes de dinde panées au chorizo 6sp

Pour changer un peu de mes habitudes je vous propose aujourd'hui une recette à base de viande. Ces escalopes sont délicieusement relevées par le goût du chorizo et croustillantes grace à la chapelure et au parmesan.

 

Ingrédients pour 4 personnes 6sp

450 g d'escalope de dinde 6sp

2cc d'huile en spray 3sp

45g de chorizo 7sp

30g de chapelure 3sp

15g de parmesan 2sp

100g de fromage blanc 0% 1sp

Sel, poivre

 

Mixer le chorizo et mélanger le avec la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre.

Dans un autre bol, vider le pot de fromage blanc.

Tremper les escalopes dans le fromage blanc, puis dans le mélange. Tasser bien le chorizo avec une cuillère sur la viande.

 

Escalopes de dinde panées au chorizo 6sp
Escalopes de dinde panées au chorizo 6sp

Faire cuire dans une poêle antiadhésive avec l'huile et faire dorer des 2 côtés. Pour retourner la viande, décoller la délicatement avec une spatule en bois.

Bon appétit.

Publié dans Viande

Commenter cet article

Cmoiviviedeshdf 24/01/2017 20:12

Merci Cindy pour cette recette fort appétissante .
Je vais me la mettre de côté

Cindy 25/01/2017 07:38

De rien j'espère que ça te plaira