Escalope de poulet à la suédoise 3sp

Publié le par Cindy

Escalope de poulet à la suédoise 3sp

Vous souvenez vous des délicieuses pommes de terre à la suédoise? Voici un dérivé avec du poulet. Un plat léger et original, idéal à servir pour vos invités. L'une est aux épinards​, l'autre au paprika, elles sont adaptables selon vos goûts et vos envies.

 

Ingrédients pour 2 personnes: 3sp

 

2 escalopes de poulet 4sp

2 carré frais 0%

1 echalotte

1 gousse d'ail

6 feuilles d'épinards par escalope ( facultatif)

Sel, poivre

Paprika ( facultatif)

15g de parmesan 2sp

 

 

Émincer l'ail et l'echalotte, retirer les nervures des épinards et faire revenir le tout dans une poêle antiadhésive.

Une fois cuit fouetter le tout avec les carrés frais.

Escalope de poulet à la suédoise 3sp
Escalope de poulet à la suédoise 3sp

Couper des lamelles dans les escalopes sans aller trop loin pour qu'elles​ restent entière. 

Insérer la farce entre chaque tranche.

Ici j'ai réalisé 2 préparations une avec épinards, l'autre sans. Pour la 2eme escalope j'ai soupoudré du paprika pour relever le goût.

Escalope de poulet à la suédoise 3sp
Escalope de poulet à la suédoise 3sp
Escalope de poulet à la suédoise 3sp

Placer sur une feuille de papier cuisson et enfourner 20 minutes à 250°.

5 minutes avant la fin de cuisson, parsemer de parmesan et passer le four en mode grill.

Bon appétit.

Escalope de poulet à la suédoise 3sp
Escalope de poulet à la suédoise 3sp

Publié dans Viande

Commenter cet article

Delph 29/04/2017 12:45

Hummm !!! Je viens de faire la version paprika : toute ma petite famille a adore : simple, facile, tres bon et peu de sp
Recette au top ! Merci !!

Cindy 29/04/2017 12:49

Ça fait plaisir merci