Cube rissolés de polenta aux champignons et à l'Emmental

Publié le par Cindy

Cube rissolés de polenta aux champignons et à l'Emmental

Dans le cadre du programme ww, il est important de varier ses menus y compris ses féculents. Je suis tombé sur une recette du site Alter gusto, les cubes de polenta aux champignons, je l'ai un peu allégée et je dois dire que j'ai beaucoup aimé, c'est original et gouteux.

 

 

ingrédients pour une personne 6sp

40g de polenta crue 4sp

1/2 cube de bouillon

10g d'emmental rapé 1sp

6 champignons de Paris

1cc d'huile d'olive 1sp

1 echalotte

Sel, poivre

 

Émincer les légumes et faites les revenir dans une poêle antiadhésive.

Porter 180ml d'eau à ébullition avec le bouillon, ajouter la polenta en pluie , baisser le feu et laisser gonfler en remuant régulièrement. Une fois l'eau absorbée, retirer du feu et ajouter les légumes et le fromage. Saler, poivrer.

Etaler la préparation sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir.

Une fois la polenta figée, couper la en cube.

Vaporiser l'huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les cubes pour les faire dorer.

 

 

 

 

 

Cube rissolés de polenta aux champignons et à l'Emmental
Cube rissolés de polenta aux champignons et à l'Emmental

Publié dans Féculents

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Misty 17/05/2017 21:59

Huuumm , trop bon , merci pour cette excellente idée :-)