24 Octobre 2018
Ingrédients pour une personne, 5sp
Pour la pâte à tarte:
15g de farine 1sp
15g de son d'avoine 1sp
25g de fromage blanc 0%
Pour la garniture :
100g de potimarron
1 petit oignon
4 tranches de bacon 1sp
1 oeuf
15g de tartare ail et fines herbes allégé 1sp
10g de fromage râpé 1sp
Commener à réaliser la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Étaler la pâte et recouvrir le fond d'un moule en silicon moyen.
Couper le potimarron en dès et le cuire à la vapeur. L écraser à la fourchette.
Emincer l oignon et le faire revenir dans une poêle anti adhésive. Couper 2 tranches de bacon en dès et 2 tranches en lamelles et ajouter.
Ajouter le jaune d'oeuf à la purée de potimarron, le tartare, le bacon en dès, les oignons, du sel et du poivre.
Monter le blanc en neige et incorporer le délicatement à la maryse.
Verser sur le fond de tarte et couvrir avec le bacon en lamelles, puis l'emmental râpé.
Enfourner å 200°.