750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes légères basées sur le régime Weight Watchers

Cookcookies

Pates forestières sauce ail et fines herbes 6sp

Pates forestières sauce ail et fines herbes 6sp

Ingredients pour 1 personne  6sp

 

100g de pates cuites 3sp

20g de tartare ail et fines herbes 1sp

4cs crème semi liquide 4% 2sp

Escalope de dinde

Champignons frais

Oignon 

Sel, poivre

Vin blanc

 

Couper la dinde en dés et la faire revenir à la poêle.

Émincer l oignon et les champignons et les ajouter.

Laisser dorer, puis deglacer au vin blanc.

Ajouter le tartare avec 2cs d eau, laisser cuire sur feu doux.

Ajouter la crème, le sel, le poivre et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Bon appétit. 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article