Miniardises aux chocolats noir coeur chocolat blanc ou framboises

Publié le par Cindy

Miniardises aux chocolats noir coeur chocolat blanc ou framboisesMiniardises aux chocolats noir coeur chocolat blanc ou framboises

Bonjour à tous,

 

Pour ces gateaux, je me suis inspirée de la recette des mini financiers au chocolats du blog de Rachel http://rachelcuisine.over-blog.com/2013/10/financier-au-chocolat.html en modifiant un peu la recette. Ils sont vraiment délicieux, fondants, forts en chocolat, la meilleure recette que j'ai testé.

 

Ingrédients pour 24 mignardises, 1pp par mignardise:

 

2 blancs d'oeuf

50g de chocolat noir

20g de chocolat blanc

25g de farine

25g de sucre glace

75g de creme à 5%

2g de levure chimique

40g de beurre à 41%

 

Mélanger la levure, la farine et le sucre.

Ajouter les blancs montés en neige, puis le beure fondu.

Faire fondre le chocolat dans la creme et ajouter au mélange.

Répartir dans 24 mini moules, mettre au centre soit une framboise surgelée, soit un petit bout de chocolat blanc.

Faire cuire 13 minutes à 180°.

 

Trop bon!!

Miniardises aux chocolats noir coeur chocolat blanc ou framboisesMiniardises aux chocolats noir coeur chocolat blanc ou framboises

Publié dans Dessert, Petitdej

Commenter cet article