Boulettes de riz panées au fromage

Publié le par Cindy

Boulettes de riz panées au fromageBoulettes de riz panées au fromage

Voici une recette originale, réalisée avec un reste de riz.

 

Ingrédients pour 4 personne 5pp:

 

400g de riz cuit

3cs creme 3%

Merzer 40g

2 cc d'huile en spray

chapelure 2cs

oignon

sel, poivre, persil émincé

 

Faire revenir l'oignon émincé très finement dans une poele anti-adhésive.

Mélanger le riz cuit avec la crème. Ajouter l'oignon, les épices et le Merzer coupé en petit dès.

Dans un autre bol, mettre la chapelure.

Former les boulettes à l'aide de 2 petites cuilleres et les rouler dans la chapelure.

Les déposer dans une poele anti adhésive et les asperger d'huile.

Faire cuire doucement en retournant regulièrement.

Boulettes de riz panées au fromageBoulettes de riz panées au fromage

Publié dans Féculents

Commenter cet article

Marj 14/02/2015 11:05

Je tente ce we

Charlie 03/02/2015 11:32

Ca me paraît délicieux!

Cindy 03/02/2015 13:53

merci