Coeur coulant au chocolat 3sp

Publié le par Cindy

Coeur coulant au chocolat 3sp

Voici une recette faite il y a déjà un petit moment mais que je n'ai jamais eu le temps de poster, pourtant elle est très bonne.

 

Ingrédients pour 2 coulants, 3sp chacun

1 oeuf 2sp

1cc de stevia

2cc de cankao 1sp

1pincee de sel 

25g de crème liquide 4% 1sp

15g de maïzena 1sp

1cc d'huile de noisette 1sp.

 

Battre l'oeuf avec la stevia puis incorporer les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Verser dans 2 moules à muffins en silicone. La pâte ne gonflera pas vous pouvez les remplir jusqu'en haut.

Enfourner dans un four très chaud à 160° pendant 10 minutes.

Vous pouvez ajouter un carré de chocolat noir au centre pour encore plus de coulant mais à comptabiliser en plus.

Bon appétit.

Publié dans Dessert, Petitdej

Commenter cet article