Mes recettes légères basées sur le régime Weight Watchers
13 Juillet 2015
Aujourd'hui une autre recette pour l'apéritif, légère et originale, des boulettes de courgettes à la mozzarella. Elles sont vraiment délicieuses et savoureuses à tester d'urgence.
Ingrédients:
400g de courgettes
50g de mozzarella
1 cs de parmesan
1 blanc d'œuf
50g de chapelure
Persil
Jus de citron
Poivre, sel
1cc d'huile d'olive en spray
Couper les courgettes en dès et émincer l'ail. Les faire revenir 5 minutes à couvert puis jusqu'à évaporation de l'eau. Laisser refroidir
Battre l'œuf avec la mozzarella coupée finement, le parmesan, le persil et ajouter les courgettes. Ajouter quelque gouttes de jus de citron et 1cc de chapelure, saler, poivrer.
Mettre la préparation au réfrigérateur 15 minutes pour la faire durcir.
Former des boulettes puis rouler les dans le restant de chapelure.
Déposer les sur du papier cuisson et vaporiser d'huile d'olive.
Enfourner 15 minutes à 200°.
Bon appétit.