Mes recettes légères basées sur le régime Weight Watchers
3 Décembre 2017
Cette recette vient du site CHEF CLUB, je l'ai revisitée pour l'alléger et l'adapter à ww Liberté.
Le croque revient à 2sp, le reste dépend du garnissage, dans mon exemple il revient à 3sp le tout, je l'ai aussi adapté aux enfants en ajoutant des knakis et du cheddar pour eux. Ils ont adoré et j'avoue que j'ai trouvé ça très bon.
Ingredients pour 5 croques 2sp+garnissage à comptabiliser
1 chou-fleur
3 oeufs
40g de parmesan 5sp
1cs d'huile en spray 4sp
1cc de paprika, ciboulette, sel, poivre
Garnissage à comptabiliser (dans mon exemple 2 tranches de blanc de poulet, 1cc de sauce barbecue, 20g de merzer 1sp)
Mixer le chou-fleur et bien l'essorer dans le l'essuie tout cette étape est essentielle pour réussir vos croques donc n'hésitez pas à bien les le laisser détremper enroulé dans du papier absorbant.
Melanger avec les œufs, le parmesan et les épices.
Réaliser 10 carrés sur une plaque recouverte de papier cuisson, bien tasser et dessiner à la spatule. Vaporiser l'huile.
Enfourner dans un four chaud à 250° pendant 30 minutes. Retourner et remettre au four 5 minutes.
Garnir vos croques et les refermer. Remettre dans le four chaud et éteint 5 minutes pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Bon appétit.