Mes recettes légères basées sur le régime Weight Watchers
18 Août 2014
Voici une petite recette improvisée ce midi avec les légumes du jardin.
Ingrédients pour 8 parts 1pp:
2 oignons
2 gousses d'ail
3 poivrons jaunes
4 courgettes jaunes
4 tomates
une dizaine de tomates cerises
sel, poivre, paprika
un cube de bouillon
3cs de coulis de tomates
2cs d'huile d'olive
Dans un grand fait-tout, mettre 1cs d'huile d'olive à chauffer, émincer l'ail et les oignons et les faire dorer quelques minutes. Retirer et réserver.
Remettre une 1cs d'huile d'olive et faire revenir les courgettes et les poivrons en petits dès une dizaine de minutes puis retirer et réserver.
Dans la même casserole faire revenir les tomates pelées et coupées en dès pendant 10 minutes.
Remettre tous les légumes dans le fait tout, ajouter le sel, le poivre et un peu de paprika, puis le coulis de tomate. Ajouter un verre d'eau avec le bouillon et couvrir. Laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps, puis enfourner 40 minutes à 180°.
Voila c'est prêt.